OneCNC XR9 versión 74.80

OneCNC XR9 versión 74.80 se lanzó hoy.

Esta actualización incluye mejoras para:

MOLINO
Asistente para perforar agujeros: el nombre de la operación ahora muestra el número de agujeros seleccionados, no el total de agujeros del mismo tamaño.

TORNO
Manejo mejorado de herramientas de mano izquierda y herramientas con ángulo de herramienta agregado.

Esta actualización incluye la ayuda de OneCNC revisada en inglés y japonés.

Actualizaciones de idioma
Esta actualización también contiene traducciones actualizadas del chino simplificado, chino tradicional, holandés y japonés.

OneCNC XR9 versión 74.80 ahora está disponible en el servidor de actualización de OneCNC para usuarios con licencia de OneCNC XR9.

Leer más ...