OneCNCXR7 versión 52.14

Se lanza OneCNCXR7 Version Update 52.14 y ahora está disponible en el servidor de actualización OneCNC

Esta versión es aplicable a todas las versiones de OneCNCXR7

Esta es una actualización acumulativa que cubre numerosos informes de usuarios junto con actualizaciones requeridas de pruebas internas en curso.

Esto ahora está disponible para usuarios con licencia OneCNCXR7 en el servidor de actualización OneCNC