OneCNCXR7 Release 52.15

OneCNCXR7 Version Release 52.15 ist jetzt freigegeben und im OneCNC Update Server verfügbar.

Was ist neu in dieser Version:

Importmodule:
OneCNCXR7 Unterstützt jetzt den neuen ACIS SAT R27-Dateiimport.

OneCNCXR7 enthält außerdem die folgenden Aktualisierungen für die folgenden Importmodule
Aktualisierungen für STEP
Aktualisierungen für VADFS
Aktualisierungen für IGES
Updates für Parasolids

Online-Hilfedatei
Die Online-Hilfe von OneCNCXR7 wurde für alle Softwareversionen umfassend aktualisiert, um alle aktuellen Änderungen und Aktualisierungen zu berücksichtigen.

Andere Änderungen
OneCNCXR7 Version 52.15 enthält zahlreiche Änderungen und Fixes aufgrund fortgesetzter interner Tests und Benutzerberichte.

Diese Version ist jetzt im OneCNC-Update-Server für alle lizenzierten OneCNCXR7-Benutzer verfügbar

Lesen Sie mehr ...